Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Друид » Как дальше жить или 4 патч

Как дальше жить или 4 патч

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мое почтение!

Уважаемые друиды, в связи с хосом, порожденнным патчем и новшевствами, прошу отписываться и делиться опытом...

У меня пока тока вопросы...
Шипы теперь действуют секунды ???(20 сек, чтобы наложить надо из формы выходить=только первые 17 сек работает=маловато будет)
Размах откатывается 6 сек, усложняет агро паков = какие предложения?
Не понял прелести Сокршить(или Смять) куда его лучше в какую... ротацию ?
Макросы переписывать... Не работает /cast Размах
                                                         /cast !Трепка
Берет Размах кошачий по умолчанию.... Бредятина недоработанная...

Отредактировано Почтение (2010-10-14 12:10:00)

0

2

Мое почтение!

Карау-у-л!!! Мишек изничтожают ((((
•Друид
◦Дикая защита слишком сильна на бета серверах и была исправлено. Многие отчеты с тестирования рейдовых боссов о том, что они за два удара убивают танков появились от того, что урон боссов был ориентирован на танков - друидов. С уменьшением поглощаемого ими урона, урон от боссов так же может быть уменьшен. Мы так же уменьшили множитель для силы атаки на эффекте поглощения (с 65% до 35%, Искусность продолжает действовать) и больше эффект не срабатывает от периодических критических ударов.
◦Облик медведя - бонус выносливости уменьшен с 20% до 10% а бонус здоровья от способности Сердце дикой природы с 10% до 6%. Здоровье медведей должно быть приближено к здоровью латных танков после этого изменения.

0

3

Почтение написал(а):

Мое почтение!

Уважаемые друиды, в связи с хаосом, порожденным патчем и новшествами, прошу отписываться и делиться опытом...

У меня пока тока вопросы...
Шипы теперь действуют секунды ???(20 сек, чтобы наложить надо из формы выходить=только первые 17 сек работает=маловато будет)
Размах откатывается 6 сек, усложняет агро паков = какие предложения?
Не понял прелести Сокрушить(или Смять) куда его лучше в какую... ротацию ?

приветствую и тебя, Дмитрий!
отвечу на вопросы, ответы на которые, я думаю, ты уже и сам знаешь.  :tomato: но всё же:
шипы: обратный ДМГ идёт от АП напрямую. чем больше АП, тем более обратного ДМГ. на сколько знаю, в медведе или каком либо любом другом канкоспеке любого класса прокает абилка на +АП в размере 10% от макс кол-ва ХП (не информирован, идёт ли ХП от шмота в расчет либо берутся "голые ХП") так что в коте идёт 2700+ДМГ в обратку.

размах сильно огорчил и это еще одна причина реролла в котЭ)

новая абилка "смять" скидывает все стаки абилки "трёпка" (теперь их 3 вместо 5)  и наносит и повышает твой шанс крита на 3% за каждый стак "трёпки". думаю нужно воткнуть данную абилку в конец цикла "трёпки". т.е. подходит к концу "трёпка", мы вместо её обновления юзаем "смять" и заного вешаем 3 стака "трёпки".

котам в 4.0.1 заметно легче чем медведям)  :rolleyes:

0

Вы здесь » Блуд Легион » Друид » Как дальше жить или 4 патч