Коралл палодин 80лвл, твинки есть, 6 штук 80го лвла
В класике ходил только в ЗГ, дальше мыши не прошли, в БК непройденным оставался только санвел, из нынешних рейдов остались: ИВК, йог-сарон с алгалоном и личкинг
Как часто вы планируете играть? Интересует время, которые предполагаете посвятить ПВЕ
Рейдить предпочитаю вечером, с 20, 21 и максимум до часу ночи (жаворонок, и если по какой-то причине происходит долгий перекур, могу начать клевать носом)
Так же на частоту посещений рейдов может повлиять работа. Она не графиковая
Качество вашего интернет соединения? хороший ли пинг по вечерам, часто ли бывают дисконекты?
Провайдер устраивает профилактику по вторникам утром
Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине.
Вайпать могу при освоении новых босов, но одного-двух вечеров хватает, чтоб перестать делать ошибки.
Готовы ли вы подготавливать для себя химию на каждый рейд? (мана поты, эликсиры, фласки, намазки, еда)
Да, а также чанты, камни и глифы
/played на основном персонаже.
123 дня, втом числе 74 на 80 лвле
Что вам ближе ПВП или ПВЕ?
ПВЕ
Ссылка на вашего мейна в оружейной
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Коралл
Готовы ли вы изменить спек на требуемый вашим Класс Лидером и принятый для рейдов?
Сейчас почти у каждого игрока по два спека, так что поменять их - всего 10 секунд времени, дольше собрать шмот на них
В каком билде вам бы НЕ хотелось играть?
В холи, не люблю, когда полэкрана загорожено фреймами и не видешь, куда бежать
В каких гильдиях состояли ранее и причины выхода из них?
После трансфера на ясень, сразу как открыли ру-рилмы - в Параллели около года, пока не распалась. Хотя существует до сих пор, но из ее состава мне уже никто не знаком. Черная звезда( реаргонизована в Фортуну), также распалась. Играю пятый год, по наблюдениям многие гильдии распадаются летом.
Кто из состава гильдии может поручиться за вас?
Знакомых не увидел
Немного о себе:
1 Алексей
2 32 года
3 Россия
Коралл палодин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-01 21:46:47
Поделиться22010-10-01 22:38:37
Принят с испытательным сроком 10 дней,отпишись мне или погремухе или почтению!
Страница: 1