Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Типа я) Исмэн

Типа я) Исмэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Исмэн. На ЯЛ твинков пока нет, может заведу, мож трансфернусь кем если будет нужно.
2 Опыт рейдов пару лет. Классами хант, пал (ретри/прот), рога (комбат/мути), вар (прот/фури), сова, маг)) Хилить не умею и не буду==> Работа моя, просто убивать и что такое жалость мне не в силах понять))
3 Играю часто, иногда трезвый, РТ подходит но хотелось бы на часок попозже)
3.1 с понеделька по четверг я обычно в сети с 9 -01
3.2 с пятницы по понедельник я обычно бухаю и занимаюсь развратом ))
4 обычно пинг стабильный...ну иногда там горилка прольется на клаву или капусточка квашеная прилипнет..тогда конечно релогнуться нужно ;)
5 Вайп по моей вине? О_О  Ну выпью штрафную и забуду про это, так же как и про вайпы по вашей вине) Нервные клетки берегу и отношусь к таким мелким проблемам поху..ски
6 мана поты, эликсиры, фласки, намазки, еда, вазелин, презервативы и прочие радости жизни всегда с собой)
7 вопрос не понятен, как разберусь отвечу)
8 ПВП или ПВЕ? хмм странный вопрос. В пвп Сын Орды тремя персами, в ПВЕ хочу пройти все рейды минимум 3 разными классами) (тока не хилами))
9 Разве в ВОВ можно чегото достигнуть? пока достигаешь одного, выходит новое дополнение и ты понимаешь что Близарды тебя опять поимели ;)
10 Меня пригласили) Сделаем эту ги топ 1 на сервере!!!
11 я не готов открыться полностью (всех своих персов))
12 да готов, если это требование будет обоснованым
13 играю в любом
14 закрытая информация
15 Я ж не кредит беру, чтоб за меня ручаться))
16 Немного о себе:
16.1 Андрей
16.2 лет этак 400
16.3 не важно, ибо ВОВ есть везде))
16.4 Мой небосвод хрустально ясен, и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин...

0

2

Ну посмотрим на тебя поэт) Принят с испытательным сроком 10 дней и скинь ссылку на армори твоего перса!

+1

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Типа я) Исмэн