Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Доброго всем ;)

Доброго всем ;)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Шатрил, Воин, 80. (Гс 5350)
2 Опыт игры в рейдах, большой, всеми классами кроме - хантов, магов, дк, шамов.
3 Играю довольно таки часто, можно назвать это задротством, с середины дня до ночи.
3.1 с 14.00 до 02.00
3.2 с 11.00 до 02.00
(все числа приблизительны, зависит от того хочется ли спать и другие подобные, побочные факторы, думаю понимаете).
4 4мб\сек дисконекты 1-2 раза в день, учитывая закрытие сессии соединения.
5 Такое бывает редко, извиняюсь за свой толстый зад :)
6 Мне не жалко денег., тем более себе во благо.
7 Моя Ваша не понимать.....
8 ПВЕ, не сторонник ПВП.
9 Целей всегда много и каждую достичь хотелось бы ;)
10 Прямо говоря, помочь ГИ с вопросом о танке, и в замен получить все остальное для рейдерства.
11 Он является мейном.
12 Хожу исключительно в танке, в наличии имется фури, но не сторонник этого.
13 В своем втором, фури.
14 В своей, Ги которую создавал в каждой игре, ибо был донатором, все было только для меня любимого :)
15 С ЧГ не знаком.
16 Немного о себе:
16.1 Владислав
16.2 19
16.3 Россия
16.4 Расскажу в целом, в WoW играю 3 года, играл 6ю классами, все были 80, играл исклюительно на пиратке, Virgin WOW (сейчас WoW Circle),сервера х1, поэтмоу привык все получать по максимуму. На Офе играю месяц. Большйо опыт игры в роли РЛ, строго но справедливо. Учусь\подрабатываю.

Вроде пока все, если что еще интересно, спрашивайте.

0

2

Принят!

0

3

1 Имя персонажа (твинков), Почтение
2 Опыт игры в рейдах? ЦЛК 10 фулл Дру мишка
3 Как часто вы планируете играть? Будни с 19-00мск кроме одного дня. вых рандомно
3.1 с и до в будни? (время по мск) ...
3.2 с и до в выходные? (время по мск)...
4 Качество вашего интернет соединения? хороший ли пинг по вечерам, часто ли бывают дисконекты? Редко лагает.
5 Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине. Раскаиваюсь, чувствую себя не виноватым )) = всякое бывает, мы же не машины, тем и интересны...Не люблю быть виноватым, стараюсь не допускать.
6 Готовы ли вы подготавливать для себя химию на каждый рейд? Это моя обязанность к рейду
7 /played на основном персонаже. Года 2 в реале...
8 Что вам ближе ПВП или ПВЕ? ПВЕ
9 К чему вы стремитесь и чего хотите достигнуть? Удовольствия в игре и от общения, + прогресс постепенный и стабильный.
10 Какова ваша цель вступления в гильдию? совместные походы, помощь и опыт
11 Ссылка на вашего мейна в оружейной http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Почтение
12 Готовы ли вы изменить спек на требуемый вашим Класс Лидером и принятый для рейдов? Не желательно очень
13 В каком билде вам бы НЕ хотелось играть? Не понятен вопрос
14 В каких гильдиях состояли ранее и причины выхода из них? Во многих неплохих
15 Кто из состава гильдии может поручиться за вас? Не знаю. имею поручительства от людей из др ги
16 Немного о себе: Ник-Почтение. Имя-Дмитрий, Пол-Он. Рост-178, Вес-80, волосы темные, глаза светлые... )
16.1 реальное имя Дмитрий
16.2 возраст 36
16.3 страна проживания Россия, мать...
16.4 Любая другая информация, которая может быть полезна. Я-Почтение, люблю поворчать )

0

4

1 Имя персонажа (твинков), класс, уровень, ссылки на армори.  Асинэй, аркан-фрост маг, 80 лвл
2 Опыт игры в рейдах? какими классами?  рейды онли маг
3 Как часто вы планируете играть? Интересует время, которые предполагаете посвятить свободное от дел и занятий в реальной жизни время
3.1 с и до в будни? (время по мск)   13:00-24:00  перерывами на реальную жизнь
3.2 с и до в выходные? (время по мск)   как проснусь и одержу победув битве "муж VS жена битва за компьютер" с перерывами на рельную жизнь
4 Качество вашего интернет соединения? хороший ли пинг по вечерам, часто ли бывают дисконекты?   оптиковолокно, обычно нормально, но иногд провйдер жжёт
5 Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине.   покраснею и извинюсь
6 Готовы ли вы подготавливать для себя химию на каждый рейд? (мана поты, эликсиры, фласки, намазки, еда)   а разве бывает по другому? Конечно, да!
7 /played на основном персонаже.   29д 8ч 11м; на 80 лвле 15д 15ч.
8 Что вам ближе ПВП или ПВЕ?  ПВЕ
9 К чему вы стремитесь и чего хотите достигнуть?   удьствие от игры
10 Какова ваша цель вступления в гильдию?  рейды, рейды, рейды, приятное общение в перерывах и во время рейдов
11 Ссылка на вашего мейна в оружейной   Это я
12 Готовы ли вы изменить спек на требуемый вашим Класс Лидером и принятый для рейдов?   да
13 В каком билде вам бы НЕ хотелось играть?  в котором мало играла
14 В каких гильдиях состояли ранее и причины выхода из них?   уже и не помню, прична-неорганизованность
15 Кто из состава гильдии может поручиться за вас?  Я
16 Немного о себе:
16.1 реальное имя  Ирина Владимировна
16.2 возраст  всегда 18
16.3 страна проживания   Россия
16.4 Любая другая информация, которая может быть полезна.   Всё в ПМ после анализа целесообразности разглошения инормации

Отредактировано Asiney (2010-09-24 23:35:24)

0

5

Давно уже своя!

0

6

Отклоняю.

0

7

ребенок

0

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Доброго всем ;)