1 Имя персонажа (твинков), класс, уровень, ссылки на армори -- Ноизия-рога-84-http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F/simple
2 Опыт игры в рейдах? какими классами?-- нет( не планирую ходить в рейды, разве что изредка
3 Как часто вы планируете играть? Интересует время, которые предполагаете посвятить ПВЕ -- либо каждый день, либо через день по нескольку часов
4 Качество вашего интернет соединения? хороший ли пинг по вечерам, часто ли бывают дисконекты?-- хороший инет и пинг
6 Готовы ли вы подготавливать для себя химию на каждый рейд? (мана поты, эликсиры, фласки, намазки, еда)-- если буду ходить в рейды то буду и готовить все себе что надо
7 /played на основном персонаже. --46 д. 7 ч. 49 м. 37 с.
8 Что вам ближе ПВП или ПВЕ? -- и то и другое люблю, пве чуть больше
9 К чему вы стремитесь и чего хотите достигнуть? -- получить побольше ачивок и быть в хорошей гильдии, которой как смогу помогу развиваться, а также общения приятного
10 Какова ваша цель вступления в гильдию? -- хочу быть в одной гильдии с другом, а также найти новых друзей
11 Ссылка на вашего мейна в оружейной -- Ноизия Ясеневый лес
12 Готовы ли вы изменить спек на требуемый вашим Класс Лидером и принятый для рейдов? да, потому что второй я могу сделать на свой вкус
13 В каком билде вам бы НЕ хотелось играть?-- ни в каком
14 В каких гильдиях состояли ранее и причины выхода из них?-- из последней ушла потому что у меня там не было друзей
15 Кто из состава гильдии может поручиться за вас? -- Взяточник
16 Немного о себе: --студентка, играю в вов с 2007 г., часто помогаю чем могу когда просят (но не всегда)
16.1 реальное имя-- Соня
16.2 возраст--21 год
16.3 страна проживания - Россия
16.4 Любая другая информация, которая может быть полезна.-- http://vkontakte.ru/sonia_d
Ноизия рога
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-16 19:01:54
Поделиться22011-01-17 01:26:43
Берем Канеееееееееееешна
))
P.S. В друзья меня добавь в контакте))))
Страница: 1