Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Наш PvE Прогресс » Начальный статик Катаклизм

Начальный статик Катаклизм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На данный момент стараемся создать новый первый статик.

Танки - Вирусяк, Карыч, Кайрас.
Хилы - Аберюга, Совиль, Ультро.
ДД - Джудекка, Погремуха, Реминисэнс, Део, Эксстрим

Возможен первый полноценный рейд во вторник 28/12/2010
Если что смотрите календарь...

0

2

короч забрали всех хилов и танков, остальные е..ь как хотите)

0

3

Ну танки и хилы как ты видишь по 3 человека....соответственно скоро кто-то будет отсеян....Так что не переживай...А вообще нужен еще один РЛ, возможно пуха от нас уйдет и сделает свой статик...А можешь и ты попробовать набрать людей и создать свой....у нас в ги сейчас и танков и хилов хватает....а уж дд тем более...просто надо их объединить...

0

4

а что ж только во вторник рейд-та? Я тут с друзьями из сердца сибири общался - сказали, что омнитрон достаточно легко делается, да и на треше пока до него дошли 3 эпика полутали. В любом случае надо траить и не один день.

0

5

Ну...сегодня я иду в кино....соответственно дома не будет меня....в понедельник у меня на работе корпоратив :) Можно в пятницу...но событие в календаре создать не смогу конечно....
Если будет необходимые люди завтра вчером онлайн, можно попробовать и рейдик собрать :)

0

6

Judekka написал(а):

Ну танки и хилы как ты видишь по 3 человека....соответственно скоро кто-то будет отсеян....Так что не переживай...А вообще нужен еще один РЛ, возможно пуха от нас уйдет и сделает свой статик...А можешь и ты попробовать набрать людей и создать свой....у нас в ги сейчас и танков и хилов хватает....а уж дд тем более...просто надо их объединить...

Я статик свой собирать не буду!

0

7

Ну тогда будешь рейдить с нами :)

P.S. Вчера были в ТКТ на Омнотроне 10 нормал......2 часа вайпов....Не убили, но получили опыт, который нам конечно пригодится.
Невозможно все проходить с первого пула в первый день. Мы будем стараться и наши усилия не пропадут даром. У всех гильдий бывают неудачные дни. Вчера он был у Нас.

P.P.S. Состав вчерашнего рейда: Даниелос, Кайрас, Совиль, Аберюга, Ультро, Погремуха, Джудекка, Део. Эксстрим, Реминисэнс.

Думаю Дани еще не готов ходить в рейды....по хп он уступает Кайрасу в 30 к хп...

Отредактировано Judekka (2010-12-24 11:16:00)

0

Вы здесь » Блуд Легион » Наш PvE Прогресс » Начальный статик Катаклизм