Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Чернокнижник » Что делать с характеристиками?

Что делать с характеристиками?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У меня вопрос:Кто знает какой должен быть кап для каждого спека?

0

2

Кап чего?))

0

3

кап меткости 17%
кап хаста 1400

остальное пока хз, много мнений много споров....

0

4

UPD: меня вот односмущает зачем демонологам мастерство, если в облике демона 1/5 всего времени прохождения инста ... для меня они почти ничего не решает на данном етапе ...

0

5

оО......ты даже не представляешь как искусность решает на арене.....Если набрать 30% мастери...это полный ппц...

0

6

я пве слакер! +_+

0

7

Думаю кстати о том чтобы спекнуться в дестро....тому есть причины, которые я не буду разглашать) разглашу, если все пройдет успешно :)

0

8

дестро крутяк!

0

9

Вчера тестил дестро на манекене боссе с недокапом хита - 8% промахи по боссам - 9к дпс...но мана сливается быстрее чем в демо...

0

10

у мну тоже самое на боссах в герах 10+ дпс с уровнем шмота 339

0

11

Вчера в КТК героик на ласте дал 13.5к....в демо выдавал 15к.....есть над чем задуматься....
P.S. В демо дамаг думаю поднялся из-за вертушки дровосека на аддах...

0

12

в демо он пока низок из-за маленького значения хаста ...так как юзать сейчас шб не рационально

0

13

10.8к на Аргалоте 10 ппл в дестрике....примерно 335 лвл шмота...

0

14

У меня вот такой вопрос локи до этой среды давал на манекене почти 13к,а сегодня не могу больше 12!Хотя все осталось тоже самое!в чем проблема не знаю мб сейчас для дестро еще искустность нужна или крит?

0

15

Сейчас в дестро. 13-14к стабильно. 352 лвл шмота
P.S. Пуха - слакер :))))

0

16

да да!Сегодня пойду тестить по новой я немного камешки поменял,зачарил левую руку и перековался!Как манекен будет убит напишу результаты!

0

17

результаты с манекена, даже с нормала, никак не совпадают с героиками или 10-ками(((

0

18

горе 12200 и больше не вытягиваю(

0

19

13800)))

0

20

Ну вот видишь....можешь когда хочешь :)))
P.S. Хоть это и рекорд - всегда есть к чему стремиться...Жду дальнейшего повышения ДПС...:)

0

21

в пизду ...

0

22

Оо какой шахтар у нас недовольный??? Объясни причины...

0

Вы здесь » Блуд Легион » Чернокнижник » Что делать с характеристиками?