Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Чернокнижник » Имбо билд для лока демонолога

Имбо билд для лока демонолога

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ru.wowhead.com/talent#IzZfrrc0urRdocrb:m0V

Вот этот билд я придумал и использую....Считаю его оптимальным....
Ротация такова:

Босс - Проклятье стихий - Демонформа - Жертвенный Огонь - Бич судьбы - порча - горящая душа - инстант каст соулфаер - Рука гульдана - Вертушка демона - спам Испепеление - все это надо сделать секунд за 5-6...так что пианино...но обеспечивает стабильный бурст дамаг...
После того как пройдет бафф от Соулфаера на 15% хаст....кастуем Душу Демона и получаем еще 15% хасты на 20 секунд....итого прирост хасты 15% на 35 секунд...
А так как КД у Горящей души 45 секунд - получается что около 9 секунд мы дамажим в обычном темпе
Обычно после слива 3 соулшардов на соулфаер + бафф,  у босса остается уже меньше 25%...тогда уже жбан Соулфаерами без остановки...ничего другого кастить и обновлять не нужно....

Паки - Аое дамаг жуткий....Но надо все проделать еще быстрее чем на боссе....
Проклятье стихий на любую цель....для того чтобы ваш демон ринулся в атаку....пока он бежит вам надо заюзать демонформу, скастить Руку гульдана в пак,  Запустить жертвенный костер, Прыгнуть в толпу Демоническим прыжком и заюзать вертушку демона и Адское пламя. В норм шмоте дамаг в стиле 25-30к практически гарантирован.

Спасибо.

P.S. талант на Тап - помогает 2 тапами восстановить практически фул ману....а мана сливается ооочень быстро :)

P.P.S. ССылку копировать в браузер - нажатием не открывается. :(

Отредактировано Judekka (2010-12-13 16:44:34)

0

2

как на меня я всеже бы шб кастовал а испепеление ток при проке недр, манекен показал что от шб дамаг побольше чем от инси.

0

3

Инси кастуется на 0.5 секунды быстрее - что очень много....
А ШБ можно раз в 30 секунд ради 5% крита, но я им не пользуюсь....

0

4

вчера целую ночь просидел на манекене. Шб быстрее сношу 100 к  чем инси, хотя он и кастуется дольше...

0

5

Не забывай что для инси надо поддерживать Жертвенный огонь на цели....

0

6

хех, любой дот надо поддерживать) правда вот без сатрины мне ппц сложно, кварц и т.д. не то и никак не могу к ним привыкнуть.

0

7

отнюдь не любой, поверь.....ты же знаешь что у Инси дамаг скалируется от Жертвенного Огня

0

8

Читая ваши рассуждения я уже сам задумываюсь о том,что пора пора учиться демонологом играть и надрать задницу всем!

0

9

В демо просто играть.....Если любишь пианино))
Любишь 2 кнопки - http://www.youtube.com/watch?v=ISsOjfHg … r_embedded   - Добро пожаловать...

0

10

Помогите мне осоится в должности демонолога, не могу никак понять что делать,мать итить.. в интсах гнобят,говоряь,ч то 4к лдя лока это пииичаль.... осознаю, пытаюсь исправится. но дело в том, что этот чар у меня не 5ый ни 10 тый а первый и в игру пришла всего пол года назад.

Так что же мне сделать,ч то бы врубится для выжимания дпс?мж я таланты не правильно залила или символы не те? Надеюсь на помощь мастеров.
ссылка на таланты http://ru.wowhead.com/talent#I0oZIRrdkurRdoRb

0

Вы здесь » Блуд Легион » Чернокнижник » Имбо билд для лока демонолога