1 Имя персонажа (твинков), класс, уровень, ссылки на армори -- Взяточник-маг-80-еще много 80-х на др. серваках.-армори не работает
2 Опыт игры в рейдах? какими классами?-- за фури война- цлк 25 11/12 цлк 10 12/12, за мага цлк 25 8/12, ОС25+3, ОС10+3, и другие рейды вотлка..
3 Как часто вы планируете играть? Интересует время, которые предполагаете посвятить ПВЕ -- Играю каждый день, часто играю довольно долго.
4 Качество вашего интернет соединения? хороший ли пинг по вечерам, часто ли бывают дисконекты?-- Пинг хороший, дисконекты если бывали то очень редко. не помню даже когда.
6 Готовы ли вы подготавливать для себя химию на каждый рейд? (мана поты, эликсиры, фласки, намазки, еда)-- готовил и буду
7 /played на основном персонаже. --общее время игры : 20 дней 12 ч 43 м за мага, основной чар на др. серве
8 Что вам ближе ПВП или ПВЕ? -- когда играл в бк, только пвп, сейчас забросил и только пве
9 К чему вы стремитесь и чего хотите достигнуть? -- быть в хорошей гильдии, и не терять больше знакомых и друзей как это случилось на других серваках которые я бросил ради ясеневого
10 Какова ваша цель вступления в гильдию? -- прежде всего общение с людьми, без этого трудно, фарм инстов, совместные усилия, помощь, люблю что-нибудь подсказать
11 Ссылка на вашего мейна в оружейной -- Взяточник
12 Готовы ли вы изменить спек на требуемый вашим Класс Лидером и принятый для рейдов? у меня 2 спека, одним не пользуюсь, так что легко.
13 В каком билде вам бы НЕ хотелось играть?-- не хотелось бы во фросте
14 В каких гильдиях состояли ранее и причины выхода из них?-- Триумвират, оч хорошая гильдия с опытом 12/12 в 25, я просто забросил вов ,и через месяц меня кикнули за долгий офлайн, пробыл в ней довольно долго..обидно)
15 Кто из состава гильдии может поручиться за вас? -- я никого не знаю) просто где то увидел что у вас хорошая гилда и решил оставить заявку
16 Немного о себе: -- Люблю подсказывать , так что спрашивайте, люблю шутить) маты не пишу, т.к. не вижу в этом смысла.., ну вообщем много чего хорошего
16.1 реальное имя-- Евгений (друзья называют Кежа)
16.2 возраст--20 лет
16.3 страна проживания - Россия
16.4 Любая другая информация, которая может быть полезна.-- http://vkontakte.ru/id85981350#/kezha
Взяточник- Фаер маг
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-05 12:46:02
Поделиться22010-12-05 20:31:03
О да!! FIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница: 1