Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Чернокнижник » Нерф

Нерф

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жуткий нерф локов :dontknow: .....кто уже успел надумать, каким спеком лучше пвешить в новом патче? отпишитесь

0

2

чесно хотелось гибрида ... но близы *тут было очень много мата* не дают никак самостоятельно сделать свой билд ...  З.Ы. До етого я играл в рагнарок (те кто знает что за игра меня поймут) ...

Сейчас даже хз, бегаю в демоне, так как всегда есть + в рандоме ...

Отредактировано Шахтар (2010-12-10 01:28:44)

0

3

+1 Бегаю в демоне и по квестам и по инстам.....пока все устраивает...на 85 буду думать заново...

0

4

а я все таки в дестро привычней мне как то!

0

5

Ну берегись)) скоро на манекен пойдем))

0

6

ну если читать и судить по тому что пишун  на гохе то дестрик пока рулит ...

0

7

Если ты, или кто-то еще,  меня на личном опыте убедит что дестро круче демо......тогда я поверю....

0

8

я точно не ... я дестро терпеть не могу)

0

9

На данный момент, почти на всех энкаунтерах в инстах 5 ппл....демо топ дд.....и на паках и на боссах...
Исключение составляют люди намного лучше меня одетые ....
Да и капов мне не хватает...в ближайшее время займусь этим по мере возможности....потому что 4% хита это ооооочень мало :)

Отредактировано Judekka (2010-12-13 12:44:42)

0

10

ого, а теперь 17  то надо набирать ...

0

11

Ну думаю перековкой то набрать не проблема будет...
P.S. В демо на паках выдаю - 20-25к   на боссе - 9-10к
В афли - чуть поменьше, но выживаемость чуть побольше)

0

12

в демо еле 7 к вчера выдал в героике(((( В дестро 11 на манекене ... хз чо такое(

0

13

Приоделся и заметил что таки на паках рулит демо, дестрику далеко до него... а есть у нас афлики?

0

14

По последним синим постам, близзард говорит что АОЕ урон демонологов завышен...и нас ждет небольшой нерф...как таковой - снижение радиуса Пламени на 10 метров :(

0

Вы здесь » Блуд Легион » Чернокнижник » Нерф