Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Шкараб прот вар

Шкараб прот вар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Имя персонажа (твинков), класс, уровень, ссылки на армори -- Шкараб 80 вар Шкараб
холи\ретро пал 80 Простокраб Краб)
2 Опыт игры в рейдах? какими классами?-- опыта не много  и не мало скажим так в самый раз))
3 Как часто вы планируете играть? Интересует время, которые предполагаете посвятить ПВЕ -- играю каждый практичиски каждый день могу м 7утра по москве могу с 12 помоскве и примерно до 12-1 ночи по москве но не всегда)
4 Качество вашего интернет соединения? хороший ли пинг по вечерам, часто ли бывают дисконекты?-- 4Мбит/сек , в городе около 150 в рейдах 100-120 ,дисконекты бывают редко но бывают )
6 Готовы ли вы подготавливать для себя химию на каждый рейд? (мана поты, эликсиры, фласки, намазки, еда)-- да
7 /played на основном персонаже. --общее время игры :40д,15ч 24мин,,51сек Время игры на этом уровне: 22д,23ч,25мин,31сек
8 Что вам ближе ПВП или ПВЕ? -- одинакаво ,надоедает пве иду пвпшитса ,надоело пвпшитса иду в инсты и так по кругу))
9 К чему вы стремитесь и чего хотите достигнуть? -- новых знакомст, совмесных походов и приключений
10 Какова ваша цель вступления в гильдию? -- пьянки гулянки  :D  и веселое время првождение)
11 Ссылка на вашего мейна в оружейной -- Шкараб
12 Готовы ли вы изменить спек на требуемый вашим Класс Лидером и принятый для рейдов? нет проблем если тока шмот новый дадите))
13 В каком билде вам бы НЕ хотелось играть?-- варом в фурике ,палом в проте)
14 В каких гильдиях состояли ранее и причины выхода из них?-- Честь орды ,маленький онлайн очень маленький
15 Кто из состава гильдии может поручиться за вас? -- ну Погремуха если тока ясним пару раз в рейдах был он меня и позвал к вам)
16 Немного о себе: -- скромный ,тихий но веселый и пишу с большим количеством ошибок))
16.1 реальное имя-- Виталий
16.2 возраст 20
16.3 страна проживания - Россия
16.4 Любая другая информация, которая может быть полезна.--  isq 488799886

0

2

Принят с испытательным сроком 10 дней!

0

3

Похоже прием в гильдию у нас вечный)))

0

4

Judekka написал(а):

Похоже прием в гильдию у нас вечный)))

а знаешь скоко людей уйдёт из неё после познания никчемных людей? ммммммм.....тебе столько и не снилось ;) хотя могу ошибаться....так как после случая со мной и танца тени могу поспорить что часть людей никчемных будут более лояльно относиться к "новеньким"

0

5

virus13a написал(а):

а знаешь скоко людей уйдёт из неё после познания никчемных людей? ммммммм.....тебе столько и не снилось  хотя могу ошибаться....так как после случая со мной и танца тени могу поспорить что часть людей никчемных будут более лояльно относиться к "новеньким"

Что ты все бубнишь вот за свой слишком широкий рот ты и пострадал будь умнее хотя бы сдесь помолчи(хотя умнее ты все равно не будешь)!ТЫ точно такой же как Шатрил и Пикачушка!

0

6

я не знаю ваших шнырей и покемонов. я единственный в своём роде уж поверь мне наслово.
и рот у меня не широкий, а у тебя видимо широкий.....работаешь подсосом небойсь.

0

7

ты не один вас целое стадо!

0

8

ну стадо ток животных бывает....а я как минимум человек и индивидуум, который умеет мыслить и выражать свои мысли. а ты видимо не можешь выражать поэтому и кинул меня в игнор после "содержательного" ответа.

0

9

Погремуха - оффнись, затрахухоль. Я так замечаю, ты сам следишь за своим языком настолько, насколько пуста твоя башка.

Ах да, я совсем забываю, наверное за собой говна не видно, если нет, то я тебе почаще буду указывать на это.
А как человек ты вообще ничего из себя не представляешь, обыкновенный форумный флудер, который, как и видно исходя из твоей натуры, только в рамках прямоугольного экрана - "герой".

п.с. не имей бабской привычки обсуждать людей за их спиной или лить говно в их отсутствии, в реале за подобное уже бы давно отхватил по "нежному рыльцу".

Отредактировано Шатрил (2010-11-19 20:38:59)

0

10

о, вот ещё один человек который разделил моё мнение о тебе...хотя я его не знаю, но респект :D

0

11

virus13a - второй человек которого он упомянул просто школьник еще, а погремуха "богом" себя морально чувствует, только либо с теми, кто ему ответить ничего не может, либо просто ему подобные, с длинными языками, которые мозги не контролирует, просто физически не в состоянии этого делать.

Погремух, насчет твоего мнения обо мне, я далеко не школьник, каковым ты меня считаешь, уверяя самого себя в этом, долбя пяткой в грудь. А насчет твоего умственного недалекого развития, все уже давно в курсе, это можно увидеть из твоей писанины выше. А ведешь ты себя так, будто вляпался в говно и от мух отмахиваешься, веди себя как мужик... пока только базарную бабу вижу.

пополняй свою "кормушку знаний"
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Мозг - тебе, чтобы знал, что это такое, глядишь и у себя найдешь зародыш)

0

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Шкараб прот вар