Здравствуйте, по многочисленным вопросам и просьбам пишу данную ротацию для пве мути роги.
Данная информация предназначена для ознакомления и не является идеальной тактикой,
так же она действительна только для патча 4.0.1.
Буду рад вашей критике и поправкам.
И так пожалуй начнем с капов.
Одевшись в минимальный рейдовый эквип, набрав гс 5700, я перевокал свой крит в капы хита, хаста,
мастерства и остальных капов взятых с сайта noob-club.ru
Уменьшив, тем самым, свой крит на 20-30%.
После пару тестов на кукле, понял что потерял дпс в размере 2к.
Перековав 50% хита в крит, вернул старый дпс и мало того, не много его повысил, на 1-1.5к.
Не советую воспринимать это критично, так как эти статы тестили только я и класс лидер нашей гильдии
(мы пришли к общему выводу, что крит немаловажный стат в 4.0.1, на нуб клабе утверждают обратное).
Результат вы можете посмотреть в армори.
Теперь перейдем к самому важному наверное, к ротации.
За 3-5 секунд до начала боя, выпиваем фласку на хаст и уходим в инвиз, открываемся гарротой, снд,
запускаем вендетту и ваши триньки (если есть), мутик, развряд на 4 кп енвеном, снова мутик до 4кп, рапчу,
снова пьем фласку на хаст, ваниш, гарроту, при 100% аптайме рапчи и снд (снд обновляется енвеном), спамим мутик,
вторым финешером для нас является енвен.
Далее на 35% хп босса все тоже самое, только за место енвенома спамим БС до конца боя (в это время я использую бойню и вендетту).
Ну вот наверно и все. Если я, что то забыл, то с удовольствием отвечу вам в этой теме.
МХ - мангуст 1.80, ОХ - мангуст или магию 1.40
Спасибо за внимание, извиняйте за ошибки.
Отредактировано танецсмерти (2010-11-14 21:00:06)