Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Разбойник » ПвЕ ротация от Танцасмерти

ПвЕ ротация от Танцасмерти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, по многочисленным вопросам и просьбам пишу данную ротацию для пве мути роги.
Данная информация предназначена для ознакомления и не является идеальной тактикой,
так же она действительна только для патча 4.0.1.
Буду рад вашей критике и поправкам.

И так пожалуй начнем с капов.
Одевшись в минимальный рейдовый эквип, набрав гс 5700, я перевокал свой крит в капы хита, хаста,
мастерства и остальных капов взятых с сайта noob-club.ru
Уменьшив, тем самым, свой крит на 20-30%.
После пару тестов на кукле, понял что потерял дпс в размере 2к.
Перековав 50% хита в крит, вернул старый дпс и мало того, не много его повысил, на 1-1.5к.
Не советую воспринимать это критично, так как эти статы тестили только я и класс лидер нашей гильдии
(мы пришли к общему выводу, что крит немаловажный стат в 4.0.1, на нуб клабе утверждают обратное).
Результат вы можете посмотреть в армори.

Теперь перейдем к самому важному наверное, к ротации.

За 3-5 секунд до начала боя, выпиваем фласку на хаст и уходим в инвиз, открываемся гарротой, снд,
запускаем вендетту и ваши триньки (если есть), мутик, развряд на 4 кп енвеном, снова мутик до 4кп, рапчу,
снова пьем фласку на хаст, ваниш, гарроту, при 100% аптайме рапчи и снд (снд обновляется енвеном), спамим мутик,
вторым финешером для нас является енвен.
Далее на 35% хп босса все тоже самое, только за место енвенома спамим БС до конца боя (в это время я использую бойню и вендетту).
Ну вот наверно и все. Если я, что то забыл, то с удовольствием отвечу вам в этой теме.
МХ - мангуст 1.80, ОХ - мангуст или магию 1.40

Спасибо за внимание, извиняйте за ошибки.

Отредактировано танецсмерти (2010-11-14 21:00:06)

0

2

Обновил первый пост

0

3

а почему оба медленных дага? испокон веков в ох ставили быстрые )) дамаг не страдает но яды стакаются быстрее )) а при 5 стаках ДП то яд в МХ срабатывает автоматически )) вывод, че чаще удары те чаще прок ядов )) плюс искусность на вещах и дает именно сильные яды )) в среднем +40% дамаги ядам )) так что вот так ))

0

4

Елипс написал(а):

а почему оба медленных дага? испокон веков в ох ставили быстрые )) дамаг не страдает но яды стакаются быстрее )) а при 5 стаках ДП то яд в МХ срабатывает автоматически )) вывод, че чаще удары те чаще прок ядов )) плюс искусность на вещах и дает именно сильные яды )) в среднем +40% дамаги ядам )) так что вот так ))

Согласен, я забыл почему я поставил оба медленных, теперь вспомнил
Обновил первый пост.

0

5

Спасибо танецсмерти за маленький и доступный гайд)

0

6

Маленький вопрос всегда был в комбате на треше проблем нет.А в мути дпс по трешу падает может подскажите как на мобах себя вести?

0

7

кислобздей написал(а):

Маленький вопрос всегда был в комбате на треше проблем нет.А в мути дпс по трешу падает может подскажите как на мобах себя вести?

В этом и плюс комбата, что позволяет переключатся с одной цели на другую, без потери дпс. В мути же, так не сделаешь.
Близы решили эту проблему, добавив в Катаклизме спелл, перекидывающий кп с цели на другую цель.

На треше маж на метательное смертельный яд и спамь фок) Еще иногда кидаю рапчу на моба пожирнее, ну я думаю ты знаешь зачем)

0

Вы здесь » Блуд Легион » Разбойник » ПвЕ ротация от Танцасмерти