Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Хэзэшник, он же Саша ( кому-то и Александр Сергеевич xD )

Хэзэшник, он же Саша ( кому-то и Александр Сергеевич xD )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Хэзэшник (?)  ( ник скоро сменю, ибо последний раз менял пьяным xD )
2 много. РДД.
3 играть могу каждый день с 20-30 до ..... =) но порой обстоятельства, ну сами понимаете, риал лайф приорити =)
4 20mbit. пинг не проверял - небыло нужны. все устраивает
5 ремонт оплачивать не буду, но голову апстену разобью и сделаю все, чтобы такого не повторилось ( пока что по моей вине никто не вайпался, всегда чОтко придерживаюсь советов РЛ и тактики)
6 да. предпочитаю покупать у согильдцев
7  /played общее время 71д.  ( сразу скажу, что со мной играла младшая систа, которая ради фана онли, сейчас у нее свой акк)
8 ПВЕ люблю за тимплей. ПВП люблю за адреналин и "насукаполучи" но ПВЕ ближе, для пвп - чаще дота )
9 Общения, кайфа, драйва, глупый вопрос, вы сами знаете что такое WOW =)
10 не буду врать и скажу, что преследую в первую очередь личные интересы. шмот. ачивы. срлк. но с удовольствием, всегда, помогаю другим игрокам
11 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Хэзэшник
12 хз, а надо?
13 в любом, основанном на БМ
14 была одна импортная Ги .. еще на каражане (EU) но столько воды с тех пор утекло...
15 nobody
16 Немного о себе:
16.1 Александр
16.2    28, дети есть
16.3 Россия
16.4 skypeMe: alexandr.maksimov

0

2

Взять могу, но статик не обещаю, будешь на подхвате!

0

3

ололо ололо погремуха быдло и хуйло. ты со своими детскими замашками поаккуратней будь. и люди потянутся.
и ещё...твоя ги как и ты сам ниочень....

0

4

Ты бы хоть без ошибок писал, а потом про детей говорил :)

Отредактировано Judekka (2010-11-19 00:08:00)

0

5

ткни мне на ошибки в том посте? =)

0

6

"ниочень" - Не очень - Ткнул

0

7

ммммм ты видимо не знаешь лексикона разговорного, ниочень это тоже самое что написать ниачём или воспользоваться словами нуп крап\краб и т.п.
опечаток нет, и ошибок тоже. всё написано сознательно.

0

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Хэзэшник, он же Саша ( кому-то и Александр Сергеевич xD )