1 Имя персонажа (твинков), класс, уровень, ссылки на армори. - Наххухоль, Warlock, 80, Наххухоль
2 Опыт игры в рейдах? какими классами? - играл локом, друль(ферал\рестор), пОлОдинЭ. локом и фералом опыта много, весьма...
3 Как часто вы планируете играть? Интересует время, которые предполагаете посвятить ПВЕ играю в зависимости от работы.
3.1 с и до в будни? (время по мск) с утра(10-11) до 15-16, или после работы с 8-19 до "посинения"
3.2 с и до в выходные? (время по мск)часов с 15-16 и до ночи.
4 Качество вашего интернет соединения? хороший ли пинг по вечерам, часто ли бывают дисконекты? скорость 7мбит, дисконнектов практически не бывает, если только что-либо может случиться у провайдера, что случается весьма редко. пинг максимум был 106мс
5 Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине.если мне чётко укажут на ошибку\или я сам её замечу(будь то я или пет мой) попрошу прощения, что естественно и приложу как можно больше усилий чтобы этого больше никогда не повторилось.
6 Готовы ли вы подготавливать для себя химию на каждый рейд? (мана поты, эликсиры, фласки, намазки, еда)впринципе готовлюсь к катаклизму, качаю кулинарию. там будут найс хавчик, что не потребует эликов и т.п.
7 /played на основном персонаже.
это как я понял время сколько играю онлайн...хотя маловато....так как после перехода на 4.0.1 много чё "сбросилось".
8 Что вам ближе ПВП или ПВЕ?одинаково хорошо чувствую себя и там и там. но пришёл на ПвП сервер, значит всё таки пвп
9 К чему вы стремитесь и чего хотите достигнуть?новые знакомства, интерес игры, получать некое наслаждение игрой.
10 Какова ваша цель вступления в гильдию? хочу играть в сплочённом коллективе, где всегда могут помочь в той или иной ситуации, да и вообще надоело бегать в 1 лицо и пользоваться только пати чатами\общщими каналами
11 Ссылка на вашего мейна в оружейнойНаххухоль
12 Готовы ли вы изменить спек на требуемый вашим Класс Лидером и принятый для рейдов? не вопрос
13 В каком билде вам бы НЕ хотелось играть? все ветки неплохо импонируют мне, однако меньше всего хочется чтоб в катаклизме "рулили" демонологи,
14 В каких гильдиях состояли ранее и причины выхода из них? ----------------
15 Кто из состава гильдии может поручиться за вас? --------------
16 Немного о себе:Общительный человечек, позитивный оптимист, везде и всегда нахожу позитив.
16.1 реальное имя Константин
16.2 возраст 21
16.3 страна проживания Украина, АРК, Ялта
16.4 Любая другая информация, которая может быть полезна.
Полтора года играл на пиратке локом\фералом\палом\рестордрулем, достиг неплохих результатов. весело проводил время, ушёл по причине того, что надоели баги\недоработки.
Отредактировано virus13a (2010-11-07 18:30:20)

и оя отстану от тебя и вашей несчастной гильдии... а нет - продолжим дискуссию тут на форуме.