Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Наххухоль

Наххухоль

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1 Имя персонажа (твинков), класс, уровень, ссылки на армори.    - Наххухоль, Warlock, 80, Наххухоль

2 Опыт игры в рейдах? какими классами?   -  играл локом, друль(ферал\рестор), пОлОдинЭ. локом и фералом опыта много, весьма...

3 Как часто вы планируете играть? Интересует время, которые предполагаете посвятить ПВЕ играю в зависимости от работы.

3.1 с и до в будни? (время по мск) с утра(10-11) до 15-16, или после работы с 8-19 до "посинения"
3.2 с и до в выходные? (время по мск)часов с 15-16 и до ночи.

4 Качество вашего интернет соединения? хороший ли пинг по вечерам, часто ли бывают дисконекты? скорость 7мбит, дисконнектов практически не бывает, если только что-либо может случиться у провайдера, что случается весьма редко. пинг максимум был 106мс

5 Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине.если мне чётко укажут на ошибку\или я сам её замечу(будь то я или пет мой) попрошу прощения, что естественно и приложу как можно больше усилий чтобы этого больше никогда не повторилось.

6 Готовы ли вы подготавливать для себя химию на каждый рейд? (мана поты, эликсиры, фласки, намазки, еда)впринципе готовлюсь к катаклизму, качаю кулинарию. там будут найс хавчик, что не потребует эликов и т.п.

7 /played на основном персонаже.http://ipicture.ru/uploads/101107/AKzQwP1Fyz.jpg
это как я понял время сколько играю онлайн...хотя маловато....так как после перехода на 4.0.1 много чё "сбросилось".

8 Что вам ближе ПВП или ПВЕ?одинаково хорошо чувствую себя и там и там. но пришёл на ПвП сервер, значит всё таки пвп

9 К чему вы стремитесь и чего хотите достигнуть?новые знакомства, интерес игры, получать некое наслаждение игрой.

10 Какова ваша цель вступления в гильдию? хочу играть в сплочённом коллективе, где всегда могут помочь в той или иной ситуации, да и вообще надоело бегать в 1 лицо и пользоваться только пати чатами\общщими каналами

11 Ссылка на вашего мейна в оружейнойНаххухоль

12 Готовы ли вы изменить спек на требуемый вашим Класс Лидером и принятый для рейдов? не вопрос

13 В каком билде вам бы НЕ хотелось играть? все ветки неплохо импонируют мне, однако меньше всего хочется чтоб в катаклизме "рулили" демонологи,

14 В каких гильдиях состояли ранее и причины выхода из них? ----------------

15 Кто из состава гильдии может поручиться за вас? --------------

16 Немного о себе:Общительный человечек, позитивный оптимист, везде и всегда нахожу позитив.

16.1 реальное имя Константин

16.2 возраст 21

16.3 страна проживания Украина, АРК, Ялта

16.4 Любая другая информация, которая может быть полезна.

Полтора года играл на пиратке локом\фералом\палом\рестордрулем, достиг неплохих результатов. весело проводил время, ушёл по причине того, что надоели баги\недоработки.

Отредактировано virus13a (2010-11-07 18:30:20)

0

2

Локи больше в гильдию не принимаются.

0

3

Погремуха написал(а):

Принят с испытательным сроком 10 дней!

а кому и когда отписацца ?))

0

4

Никому не отписываться. Прием по локам закрыт.
Увижу нового лока - сам уйду.

Отредактировано Judekka (2010-11-08 18:28:47)

0

5

пока-пока!

0

6

))))

0

7

наххухоль в гильде по распоряжению Гильдмастера.

0

8

смотрите-ка как сразу запел

0

9

Да мы сейчас находимся в недостатке людей,особенно танков,рдд,хилов так что приоритет есть!А тебе джудекка работа с новым локом)

0

10

Исключен из гильдии за неуважение к гильдии!Нужны основания прошу в пм!

0

11

небыло никакого неуважения к гильдии. чё ты такой сразу праведный... ты напиши как было на самом деле.

разговор зашёл за то что игрока с ником танецтени подставили заменив тебе запись в заметках...так это было? так...
потом я и ещё паруц человек начало узначать что случилось и что была за подстава, так ? так...
далее я сказал что если б меня так подставили, то есть тебе изменили подпись и я остался крайним то я б поступил бы также как и танецтени и ливнул с ги, попутно обосрав всё и вся (или отдельного человека) елсли б знал бы кто это сделал, то есть подставил.
тут же последовал кик из гильдии на ччто я спросил типа за что, в ответ я увидел "нада быть более адекватным" и последовал игнор.
ещё скажи что это было не так.....если ты так напишешь то я точно обосру всю ги и тебя, хотя обещал не грести всех под 1 гребёнку одному из членов гильды, который о тебе такого же мнения как и я высказал тут в нескольких темах(не буду называть ники), указав что ты реально кидала, как кто-то тебе написал в заметку, и что ты более ребёнок в общении\поступках чем кажешься на первый взгляд.
жду ответа.
ps попрошу тех кто может удалять посты и редактировать их(с правами админа\модератора) не удалять и не исправлять этот пост. пока не получим правды и ответа.
pps ток погремушка не стоит съежжать на последующие сообщения, которые я тебе писалл со второго перса. то было другое и я отпишу эти сообщения пожже...если ты осмелишься признать свою неправоту или обосновать исключение меня из гильдии.

0

12

что у вас там за шум? если я от кого то кикнутых услышу в адрес всей ги необоснованое обсирание ги при не выясненных отношений поверьте ребят это будет вам не в пользу в дальнейшем на этом серве! Все жаобы разбираем в пм или в ведре с офицерами и тд ,скрины ,свидетели и тд,можете мне писать на почту так как я не дома и мя долго не будет или в асю!

0

13

Так я сразу и сказал....общайтесь в личке...нехрен спамить в ги чат о каких-то внутренних проблемах....
P.S. Я вообще не в курсе ничего))
P.P.S. А я изначально был против новых локов....- вот не послушали мудрого слова Джу....теперь расплачивайтесь...:)

Отредактировано Judekka (2010-11-19 00:13:40)

0

14

Отписался в теме!

0

15

virus13a написал(а):

небыло никакого неуважения к гильдии. чё ты такой сразу праведный... ты напиши как было на самом деле.
            разговор зашёл за то что игрока с ником танецтени подставили заменив тебе запись в заметках...так это было? так...потом я и ещё паруц человек начало узначать что случилось и что была за подстава, так ? так...далее я сказал что если б меня так подставили, то есть тебе изменили подпись и я остался крайним то я б поступил бы также как и танецтени и ливнул с ги, попутно обосрав всё и вся (или отдельного человека) елсли б знал бы кто это сделал, то есть подставил.тут же последовал кик из гильдии на ччто я спросил типа за что, в ответ я увидел "нада быть более адекватным" и последовал игнор.ещё скажи что это было не так.....если ты так напишешь то я точно обосру всю ги и тебя, хотя обещал не грести всех под 1 гребёнку одному из членов гильды, который о тебе такого же мнения как и я высказал тут в нескольких темах(не буду называть ники), указав что ты реально кидала, как кто-то тебе написал в заметку, и что ты более ребёнок в общении\поступках чем кажешься на первый взгляд.жду ответа.ps попрошу тех кто может удалять посты и редактировать их(с правами админа\модератора) не удалять и не исправлять этот пост. пока не получим правды и ответа.pps ток погремушка не стоит съежжать на последующие сообщения, которые я тебе писалл со второго перса. то было другое и я отпишу эти сообщения пожже...если ты осмелишься признать свою неправоту или обосновать исключение меня из гильдии.

Ты скорей всего прав что я праведный,я по крайней мере нагло не лгу!

Отредактировано Погремуха (2010-11-19 07:41:36)

0

16

Экстрим написал(а):

что у вас там за шум? если я от кого то кикнутых услышу в адрес всей ги необоснованое обсирание ги при не выясненных отношений поверьте ребят это будет вам не в пользу в дальнейшем на этом серве! Все жаобы разбираем в пм или в ведре с офицерами и тд ,скрины ,свидетели и тд,можете мне писать на почту так как я не дома и мя долго не будет или в асю!

ололо герой чтоль? ты думаешь что можешь испоганить мне игру на сервере? недождёсся...не думай что ты очень крут...герой бля))

Погремуха написал(а):

Ты скорей всего прав что я праведный,я по крайней мере нагло не лгу!

нуну, ещё скажи что дело было не так. мудак

0

17

Не понимаю Хухля если честно...зачем засирать весь форум....если тебе по..уй на кик из гильды?

0

18

Да он просто хочет чтобы все люди увидели кто он есть на самом деле и скорей всего он остатки дней проведет без гильдии!

Отредактировано Погремуха (2010-11-19 20:01:28)

0

19

Judekka написал(а):

Не понимаю Хухля если честно...зачем засирать весь форум....если тебе по..уй на кик из гильды?

мне то похуй на кик из гильды, просто не люблю такие поступки, то есть кикнул а отвечать за что не хочет.
поэтому и сру на форуме чё мне...

Погремуха написал(а):

Да он просто хочет чтобы все люди увидели кто он есть на самом деле и скорей всего он остатки дней проведет без гильдии!

дурак ты и не лечишься, если я буду страдать что  у меня на данный момент нет гильдии то это не означает что я её не найду)) это во первых, а во вторых остаток дней похоже проведёшь в этой ги только ты, так как будешь задротить годами в вов....а у меня есть планы на жизнь помимо игры....
ps ещё раз доказывает что ты ребёнок....

0

20

Жизнь у меня налажена в отличии от тебя и меня всё устраивает!И  да я буду в этой гильдии долго,а тебе дорога в "Норм ги для ку" потомучто для остальных ты "ниочень" детка!

0

21

да я вижу что у тебя жизнь налажена))) ты будешь в гильдии долго потому что ты не знаешь ещё что такое жизнь. узнаешь может перестанешь так относиться к людям...хотя "горбатого только могила правит".
а искать норм ги для ку(какой даун придумал ку оО) я не буду...незачем просто напросто...
ps ниочень ты, ребёночек... иди пососи сисю у мамки.

0

22

Смотрю я вот на тебя Наххухоль и не сколько не удивляюсь и только принимаю что был бы ты адекват не засирал бы форум как мальчишка не доделанный и обделённый вниманием! А на счёт моих слов увидишь ,я слов в отличии от тебя на ветер бросать не буду,то что ты ребёнок я уверен на всё 100 и лучше открой свои детские глазки на приём что тебя брал погремуха с испытательным сроком и кикнут ты был находясь в этом сроке.всем своим присутствием и по сей день показывая что тебе нет места в этой ги да помоему и в любой другой ты не меньше говна принесёшь!Будь взрослым и свали с форума хоть чем то покажешь себя с положительной стороны!

0

23

та нет.
я адекват только к mtv людям, которые адекватно отвечают на мои вопросы и со мной общаются в той или иной мере\ситуации. после того как мне последовал ответ "будь адекватнее" хотя ygbxtuj неадекватного я не сделал, а после получил игнор на мейна и не дождался ответа в течвении минут 10 с чара 2го левела то я стал неадекватен по отношении к погремушке. а вы тут начали все за него заступацца...
ps насчёт приёма это ты пиздишь... =(
принял то меня джудекка по твоему распоряжению....что означает что погремушка к этому отношения не имел....так что увы...
и ещё одно, не стоит меня пугать своими закидонами что мне будет плохо жицца на серве... мне будет тут жицца нормально....так что опять же фейл с твоей стороны.

0

24

virus13a написал(а):

Погремуха написал(а):Принят с испытательным сроком 10 дней!

принял тебя я и попрощался с тобой тоже я!

0

25

Смотри в приёме кто тя принял по твоему заявлению на форуме! Читать вижу умеешь только не всё походу!

0

26

Погремуха написал(а):

принял тебя я и попрощался с тобой тоже я!

Judekka написал(а):

наххухоль в гильде по распоряжению Гильдмастера.

хз,что вижу то пишу.
насчёт того что принял ты это не спорю, но тогда джу небыло онлайн.
а то что кикнул - признай что без оснований ;) и оя отстану от тебя и вашей несчастной гильдии... а нет - продолжим дискуссию тут на форуме.

Отредактировано virus13a (2010-11-19 20:52:10)

0

27

Про ги не надо делать выводы несчастна она или нет,пока что жалок и несчастен ты ведь с тобой так обошлись не спареведливо и сколько ещё будет таких людей или ги для тебя ! Приёмом в ги занимаюсь я и погремуха и сейчас ещё несколько человек ,я дал добро чтоб тебя взяли и пожалел ибо в ответ не вижу никакой благодарностти а за что да? ведь все в ги такие плохие только ты правельный всё знающий,как и за что кикать что делать офицерам и замам ,заведи свою ги ,создай там атмосферу которая тебя устроит набери людей и поживи ,может хоть научишься чему то из практики а не со стороны смотря!

0

28

Да и про возраст вижу что в анкете ты указал 21 год ну а слова и поступки отстают намного от возраста! У Погремухи тоже есть анкета там тоже его возраст указан как и у многих других,которые поверь старше тебя и не на мало,так что давай заканчивай тут детский сад и играй пока в своё удовольствие!

0

29

да мне 21 и я не отрицаю этого.
про то что кик был необоснован это факт, а то что я так начал себя вести это уже другое дело.

это зависило от того как себя повёл погремушка, то есть кик без обоснования, и без ответа за что. а гильдий не будет таких. уж поверь)) просто буду знать что нужно таких мудаков обходить стороной...и не общаться с ними вовсе.

ps и я не несчастен))) такое чувство что у вас вся жизнь это только вов и думаекте что кто то будет страдать от того что от вас ушёл\кикнули.
увы это не так...
pps жду ответа от погремушки.

0

30

На счёт ответа от Погремухи в другой теме я отписался,думаю последуете моему совету! Проявляя уважения к другим!

+1

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » Наххухоль