Блуд Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » ДестроЛок

ДестроЛок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Имя персонажа (твинков), класс, уровень, ссылки на армори. - Тапталка Чернокнижник (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Тапталка)
2 Опыт игры в рейдах? какими классами? - РДД.
3 Как часто вы планируете играть? Интересует время, которые предполагаете посвятить ПВЕ - играть могу каждый день до 01:00 по мск
4 Качество вашего интернет соединения? хороший ли пинг по вечерам, часто ли бывают дисконекты? - качество отличное, дисконектов не бывает, пинг меньше 100
5 Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине. - оплачу всем ремонт))) послушаю что сделал не так, и буду стараться чтобы такого больше не было)
6 Готовы ли вы подготавливать для себя химию на каждый рейд? (мана поты, эликсиры, фласки, намазки, еда) - да
7 /played на основном персонаже. - 34д
8 Что вам ближе ПВП или ПВЕ? - пве, пвп не очень люблю)
9 К чему вы стремитесь и чего хотите достигнуть? - хочу новых знакомств, интересной игры, совместных стараний))
10 Какова ваша цель вступления в гильдию? - сделать игру интересней)
11 Ссылка на вашего мейна в оружейной - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Тапталка
12 Готовы ли вы изменить спек на требуемый вашим Класс Лидером и принятый для рейдов? - думаю да
13 В каком билде вам бы НЕ хотелось играть? -
14 В каких гильдиях состояли ранее и причины выхода из них? - состоял в гильдиях, но не было походов по рейдам, инстам и т.д.
15 Кто из состава гильдии может поручиться за вас? -
16 Немного о себе:
16.1 реальное имя - Данила
16.2 возраст - 16
16.3 страна проживания - Россия
16.4 Любая другая информация, которая может быть полезна.  ICq (585863409)

Отредактировано Taptalka (2010-10-31 21:40:41)

0

2

1. Прием по локам закрыт.
2. Пвп шмотки это нонсенс в пве билде
Спасибо.

0

3

Жестокий джу!

0

4

Я не жестокий) Если очень хочется попасить в нашу ги - милости прошу к манекену в Тандер Блафе...Просто пойми Экс, что чем больше локов - тем больше конкуренция...Я бы хотел видеть в рейдах проверенных локов....ведь 4 из 5 действуют уверенно....но места всем, к сожалению нет. Никто не будет брать в рейд или статик 3 локов...даже 2 это много...потому что локи в большинстве своем - дестро - не приносят пользы рейду...Окромя конечно дамага)))

0

5

Если что я не Экс)

0

6

Да вас фиг поймешь....то Экс через пуха , то Пух через Экса.....ппц))

0

7

хахаха

0

Вы здесь » Блуд Легион » Прием » ДестроЛок